Последнее на сайте:

Объявления Комментарии

История просмотра:

1 380 000 руб.
2013

Toyota "засветила" рестайлинговый Avensis

14.04.2015

Японский автогигант «Тойота» представил первые официальные изображения обновленного семейства Avensis. В качестве площадки для публичного дебюта рестайлинговых седана и универсала выступит мартовский автосалон в Женеве. И судя по ранее появившейся информации о возможном прекращении производства модели до 2020 года, данный рестайлинг может оказаться заключительным.

Стоит отметить что модель довольно популярна в России. Авенсисы, различных годов выпуска, колесят по просторам нашей страны от Калининграда до Нижневартовска.

Над внешностью новинки потрудились специалисты из «фирменного» дизайнерского центра во Франции. Как видно на фотографиях, обновленная «Тойота Авенсис» поменяла головные фары, капот, радиаторную решетку, а также передний бампер и «противотуманки», сохранив при этом знакомые очертания. В целом облик автомобиля, стал более романтичным. Находясь за рулем, возникает желание заказать букет на 14 февраля, и поздравить свою половинку.


Читайте также: Четвертое поколение Toyota Verso
 

Технические характеристики авто пока остаются неизвестными. Линейка силовых установок дорестайлингового варианта включает 2- и 2,2-литровые дизели и 1,8-литровый бензиновый «движок». Однако издание Autocar, ссылаясь на свои источники в компании, сообщает, что под капотом рестайлинговой версии модели появятся новые моторы, среди которых и использующийся на автомобиле Toyota Verso 1,6-литровый дизельный агрегат от BMW.

Сборка автомобилей обновленной версии Toyota Avensis будет налажена на предприятии автопроизводителя, расположенном в британском Дербишире. Предполагается, что первые экземпляры новинки появятся в продаже нынешним летом. О ценах пока информации нет. Стартовая цена текущей версии семейства – 28 300 евро.

Неприхотливый и экономичный Avensis отлично зарекомендовал себя в компаниях такси в различных регионах страны. Например, заказывая такси в Нижневартовске, не стоит удивляться, что к вам приедет именно эта модель.

Тем не менее, ранее прозвучала информация о том, что до 2020 года компания собирается снять модель с производства из-за планомерного снижения продаж в Европе. При этом пока неясно, появится ли у «Авенсиса» преемник или от него совсем откажутся.

 

 

Читайте также: Lifan X80 – версия в семиместном исполнении

 

Автор: Sergy, www.fara.ru

При копировании материалов, ссылка на сайт www.fara.ru обязательна

Добавить комментарий


News Rss Overviews Rss