Последнее на сайте:

Объявления Комментарии

Новый Hyundai Genesis 2016

15.12.2016

Hyundai Genesis 2016Воплощая лучшие наработки в дизайнеров и инженеров, Hyundai Genesis привлекает внимание больше, чем флагманская модель компании Equus. Черты кузова более стремительны и визуально привлекательны, а управление более захватывающее.

Рестайлинг второго поколения Hyundai Genesis незначительно изменил внешний вид автомобиля, это  своеобразный Makeup. Контур фар, своим изяществом,  напоминает скорее утонченную работу выпускника курсов визажистов. Тем не менее,  над внешностью новой модели поработал опытный дизайнер - стилист.

Ксеноновые фары и светодиодные ходовые огни теперь составляют стандартную комплектацию, тогда как светодиодные противотуманные фары доступны на моделях с двигателем 3,8 литра.Наружные световые приборы являются особенностью Genesis и включают в себя самовыравнивающиеся фары со щетками, систему автоматического переключения дальнего света и лампы подсветки околодверного пространства с логотипами.

Еще по теме: Обзор представительского седана Hyundai Equus
 

Hyundai Genesis 2016 двигательДвигатель объемом 3,8 литра выдает значительные 311 л.с. Вся эта мощь сопровождается глубоким звуком выхлопа, соответствующим классу автомобиля. Новый Hyundai Genesis разгоняется до сотни за 6 секунд с помощью напористого автоматического переключения скоростей в режиме Sport или переключая их вручную.

С другой стороны, вы можете наслаждаться сдержанной, спокойной ездой в режиме Auto или Eco. Система полного привода HTRAC была разработана не только для лучшего сцепления на снегу, распределяя крутящий момент между задними и передними колесами, когда это требуется, но и для придания большей спортивности в обычных условиях. Средний расход топлива составит примерно 16 литров на сотню.

Hyundai Genesis Салон нового Hyundai Genesis – блестящий образец эргономичности, несмотря на обилие различных приборов. Управление всеми функциями осуществляется через 9,2 дюймовый монитор. Присутствует интеграция с сервисами Google, что делает навигацию еще удобнее. Присутствует возможность управления голосовыми командами.

Некоторые комплектации включают также кожаный салон, сиденья с боковой поддержкой и множество систем электронной безопасности, таких как сенсоры на руле, предупреждающие об опасной ситуации. Помимо этого есть датчик CO2 для предотвращения засыпания за рулем, система устранения запотевания лобового стекла и селекторная связь с hands-free.

Предполагаемая стартовая цена нового Hyundai Genesis 2 200 тыс. рублей выгодно выделяет ее среди одноклассников.
 

Читайте также: Полный привод для Hyundai Genesis

 

 

Автор: Hofnarr, www.fara.ru

При копировании материалов, ссылка на сайт www.fara.ru обязательна

Добавить комментарий


News Rss Overviews Rss